На Алтае сестры-подростки зарубили топором котенка

Мать рассказала, что в будущем ее дочь хочет стать ветеринаром
Девушка-подросток зарубила топором котенка
мать девочки сказала, что ее дочь хочет стать ветеринаром
Девушка-подросток зарубила топором котенка Девушка-подросток зарубила топором котенка

В интернете в понедельник, 23 июля, появилось видео, на котором школьница расчленяет маленького котенка. Судя по комментариям, автором видео и живодером являются две сестры из Алтайского края.

«Таня (имя изменено. — Прим. EG.RU) — живодерка, но с улыбкой на лице. Сейчас будем рубить котенка. Тебе его не жалко? Слышишь, как он мявкает?» — говорит веселый голос за кадром.

Девочка тем временем с широкой улыбкой уложила бело-черного котенка на пень и замахнулась топором. Автор видео выругалась матом и продолжила снимать. Тем временем Таня взяла в руки кусочек мордочки погибшего животного и выбросила его за забор. На этом запись заканчивается.

Судя по комментариям, на видео присутствуют две сестры 14 и 16 лет из Бурлинского района. По некоторым данным, девочки из приличной семьи: отец по образованию педагог и сейчас занимает руководящий пост, мать — воспитательница. Она попыталась заступиться за дочерей в интернете. По ее словам, девочка таким образом хотела избавить больное животное от страданий. Мать уточнила, что ее дочь в будущем хочет стать ветеринаром. Об этом сообщает «КП-Алтай».

Вам может быть интересно: