В постели с юнцом: когда женщина намного старше мужчины

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Относитесь к разнице в возрасте естественно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У моей подруги Ирины С. молодой любовник. Ей 42, она стройна и почти без морщин. Ему 20, и он выглядит чужеродным элементом в нашей компании. Не ездил в пионерские лагеря, не читал «наших» книг и не узнает цитат из советских фильмов. Но Ирка с ним уже полтора года, и среди друзей за ней прочно закрепилось прозвище «совратительница малолеток».

- Он подошел ко мне в кафе. Был вечер, свет приглушенный, видимо, не разглядел, сколько мне лет, - вспоминает Ира. - Правда, я сразу призналась, что он мне в сыновья годится. Но мальчик был настойчив, и это подкупило. Вот тебя когда последний раз у подъезда с цветами поджидали? А он как-то выяснил, где я живу, и торчал у дома чуть не каждый день. Да, с одной розочкой, ну ведь студент и подрабатывает, где ему на букет наскрести. Я долго не сдавалась, а потом решила: чем я хуже Деми Мур?!

На первом свидании в «Макдоналдс» повел и гулять по бульварам. Сначала прикольно было, молодость вспомнила. А потом задубела. Говорю, пойдем в кафе, я заплачу. Он ни в какую - гордый. За это опять плюсик ему. Правда, мой желудок не выдерживает столько фаст-фуда, поэтому теперь мы чаще дома едим: приучаю к хорошему мясу-рыбе и винам.

Знаешь, он хороший мальчик, старательный. И приготовить помогает, и посуду помыть. Но этот юношеский взрыв гормонов! Ни поужинать спокойно, ни поговорить. Ему надо все время заниматься любовью, и неважно как. Пытаешься слегка охладить пыл - для него это равносильно разрыву. Пробуешь объяснить, что да как в постели, - и вовсе оскорбление. Конечно, приятно, что мой мужчина всегда наготове. Но нужно же учиться получать удовольствие, а не просто долбиться, как кролики!

Да еще все время игры какие-то. То в ревность, когда названивает каждые полчаса и вечером проверяет, дома ли я. В другой раз притащится весь из себя серьезный и давай замуж звать. Я ему пытаюсь втолковать, что нам обоим это не нужно. Он в крик: «Ты меня не любишь!» Итальянские страсти хороши, когда обоим по 20, этакая тренировка выстраивания отношений. А мне зачем? Ты сейчас спросишь, чего ж я его не брошу? А мне нравится! Его молодое тело и горячность. Что он старается ухаживать. От ровесников-то этого не дождешься. И даже что все время нужно искать компромисс между разными поколениями - держит в тонусе. Для него это хороший опыт, который пригодится потом с девочками-ровесницами. Для меня - глоток воздуха, после которого я снова заведу привычные отношения со «старичком». А может, нового молодого любовника.

Три главных правила от Ирины С. для пары, в которой женщина намного старше мужчины:

1. Относитесь к разнице в возрасте естественно. Не нужно казаться старше или моложе, чтобы «приблизиться» к партнеру. Какими сошлись, такими и живите.

2. Мальчики! Позвольте опытной даме направлять вас в постели. Поверьте, она не унижает вас, а помогает научиться обращаться с женщиной. Обретенные вами умения обязательно оценят следующие партнерши.

3. Не думайте, что эти отношения выльются во что-то серьезное. Рано или поздно они закончатся. Наслаждайтесь сегодняшним днем, спокойно воспринимая факт, что когда-то придется расстаться.

Только факт

30 процентов женщин в возрасте 40 - 69 лет встречаются с мужчинами на десять и более лет моложе.






Вам может быть интересно: