Арестованный экс-замглавы МЧС пожаловался на отсутствие часов в камере

Сергей Шляков не может из-за этого соблюдать внутренней режим
Сергей Шляков не понимает, почему арестован
Шляков пожаловался на отсутствие часов в камере
Сергей Шляков не понимает, почему арестован Сергей Шляков не понимает, почему арестован

Обвиняемый в особо крупном мошенничестве экс-замглавы МЧС Сергей Шляков испытывает большие неудобства в изоляторе временного содержания.

Основные проблемы, с которыми столкнулся Шляков - это духота в камере. Он признался, что ему трудно дышать. С учетом возраста это для него серьезная проблема. Кроме того, в камере отсутствуют часы. Это также негативно сказывается на Шлякове. Он не может соблюдать свой внутренний распорядок дня, к которому привык за долгие годы службы в МЧС.

По словам секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова, Шляков не может понять, когда будет отбой, а когда прогулка. Мельников заявил, что Шляков до сих пор в шоке от своего ареста. Он продолжает задавать вопрос, почему содержится под стражей.

Между тем в камере Шлякову предстоит сидеть как минимум до 25 сентября. Именно до этой даты его отправил под арест Тверской суд Москвы.

Шляков обвиняется в том, что содействовал вместе с сообщниками в назначении на должность исполняющего обязанности губернатора Ярославской области бывшего замглавы региона и экс-сенатора Юрия Удалова, пишет «Интерфакс».

Вам может быть интересно: