X

ЖК SREDA и микрорайон «Домашний» — самые продаваемые новостройки ВАО и ЮВАО

ЖК SREDA и микрорайон «Домашний»
Проекты «Домашний» и SREDA от Группы ПСН вошли в топ-5 самых востребованных новостроек на востоке Москвы и занимают первое и четвертое место соответственно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Данный рейтинг был подготовлен аналитиками портала Urbanus.ru по данным Росреестра за период с января по май 2018 года и включает исследование Восточного и Юго-Восточного административных округов столицы.

Группа ПСН занимает лидирующие позиции по продажам среди застройщиков. Так, в микрорайоне «Домашний» в Марьине за январь — май 2018 года было продано 392 квартиры, а в ЖК SREDA реализован 271 лот. Таким образом, микрорайон «Домашний» стал, безусловно, самым востребованным проектом ЮВАО. С момента своего выхода на рынок (февраль 2016 года) он показывал стабильные результаты: в среднем за месяц заключалось по 80 ДДУ. Эта норма в целом соблюдалась и в 2018 году. Жилой квартал SREDA привлекает клиентов во многом благодаря удобной логистике и развитой инфраструктуре (детский сад, школа, собственный парк на территории).

В целом ВАО и ЮВАО располагают достаточно выгодными предпосылками для привлечения инвестиционного интереса. Их отличает наличие перспективных площадок (бывшие промышленные зоны) в сочетании с хорошими экологическими данными (Измайловский и Сокольнический парки, парк «Кузьминки» и усадьба «Кусково», часть территории национального парка «Лосиный остров»).

  • Микрорайон «Домашний», застройщик — АО «Мосстройснаб», проектная декларация на сайте домашний.рф
  • ЖК SREDA, застройщик — ООО «ВЦ Стройэкспо», проектная декларация на сайте www.sreda-kvartal.ru

На правах рекламы






На эту тему: