Казаки хотят создать реестр «врагов народа»

В Рязани решили отключить от интернета критиков власти
Казаки создают список «врагов народа»
Казаки
Казаки создают список «врагов народа» Казаки создают список «врагов народа»

Казаки Рязанского казачьего товарищества приняли решение о создании всероссийского реестра «врагов народа» под названием «Патриот».

Они планируют включить туда всех, кто посягает «на свержение режима», а также участников военных заговоров и экономического саботажа, взяточников и расхитителей бюджета. Об этом заявил координатор по информационной работе казачьего товарищества Валерий Розанов.

Служба внутренней безопасности казаков планирует потребует от руководства государственных и муниципальных учреждений отказаться от «неблагонадежных» работников. Кроме того, казаки планируют обратиться к интернет-провайдерам, чтобы они лишили доступа в интернет представителей «вражеского списка».

Розанов уточнил, что фигурантам списка и их детям будет предоставлена возможность поступить в вузы на бюджетные места в вузы, при условии доказательств в патриотизме.

Атаман Андрей Доценко уточнил, что записать имена предателей смогут обычные граждане через сеть казачьих терминалов, чье программное обеспечение разрабатывается специалистами.

В мае ямальские казаки запатентовали нагрудный знак «Потомок участника ВОВ». Они считают, что носить специальный знак отличия могут только те, кто докажет прямое родство с ветераном, пишет kazaki-lefortovo.

Инициатор проекта Геннадий Зайцев считает, что надо не только раз в год ходить в Бессмертном полку с портретом предков, но и носить каждый день напоминание о героическом подвиге дедов и прадедов.

Вам может быть интересно: