Россиянка получила три года тюрьмы за провоз грамма марихуаны в Беларусь

Жительницу Екатеринбурга Марию Хрестину задержали на польско-белорусской границе
Россиянка получила три года заключения за провоз грамма марихуаны в Беларусь
Россиянка получила три года тюрьмы за провоз грамма марихуаны в Беларусь
Россиянка получила три года заключения за провоз грамма марихуаны в Беларусь Россиянка получила три года заключения за провоз грамма марихуаны в Беларусь

На днях суд в Бресте вынес обвинительный приговор россиянке Марии Хрестиной. Девушку задержали в мае на польско-белорусской границе. У 26-летней туристки в багаже было найдено чуть больше грамма марихуаны. Белорусский суд приговорил жительницу Екатеринбурга к трем годам заключения в исправительной колонии.

Как передает портал БелТА, приговор еще не вступил в законную силу и адвокаты обвиняемой могут его обжаловать. По данным агентства Ura.ru, девушка — популярная в Екатеринбурге блогер и модель, прославившаяся через социальную сеть «Инстаграм».

По стилю одежды можно определить характер единицы🤔 Давайте одеваться так, что бы на расстоянии можно было понять что ты за фрукт ( ну или овощ🤔) , и с чем тебя едят 😎🖖🏿 Я лично сегодня каларацкий жук)) Спасибо @stylish2010.ru за башмачки 💋 Я конечно больше по нейтральным колорам, но этот синий... мимо не пройти😎 Мне нра) #ВозьмиСвет#beauty #style#mystyle#design#makeup#БудьСобойРядомСоМной#МашаДевочкаСпециальная ☝🏽😂

Публикация от #ВозьмиСВЕТ ® (@mary_khrest)


Отмечается, что при задержании Хрестина была проверена на содержание наркотиков в крови. Результат оказался положительным.

Вам может быть интересно: