Мать сестер Хачатурян будет участвовать в суде

Правозащитники связались с женщиной, которая находится в тяжелом состоянии
мать сестер-убийц
Плачущая женщина
мать сестер-убийц мать сестер-убийц

Мать троих москвичек, жестоко убивших 57-летнего отца-насильника, Аурелия Дундук находится в тяжелом моральном состоянии.

По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова женщина не может спокойно разговаривать по телефону и все время плачет. Во время телефонного звонка он рассказывал ей о состоянии здоровья дочерей и просил ее настроиться на дальнейшую работу, поскольку она должна помогать детям на судебных слушаниях.

2 августа московский суд вынес решение о заключении под стражу младшую дочь убитого Хачатуряна до 28 сентября. Судебное заседание прошло в закрытом режиме, поскольку девушке нет еще 18 лет, сообщает телеканал 360.

28 июля в подъезде одного из домов на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с ранениями шеи и груди. Одна из его дочерей позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Во время допроса подозреваемые признали свою вину и рассказали, что устали быть рабынями отца.

По их словам, он выгнал их мать из дома 2,5 года назад, после чего женщина тайно встречалась с детьми и иногда звонила им по телефону. Друзья девушек считают, что издевательства, угрозы и насилие со стороны отца привели его к такому финалу. Мужчина избивал дочерей за любой проступок, не разрешал посещать школу и техникум, установил в квартире видеокамеры для постоянного наблюдения за детьми. Соседи часто слышали крики и ругань из квартиры Хачатурянов, но предпочитали не вмешиваться.

Старший сын убитого не верит в самооборону своих сестер, при этом рассказывает о том, что в 16 лет отец выгнал его из дома.

Вам может быть интересно: