«Принц стиля»: сын Кейт Миддлтон одевается лучше отца

Королевские обычаи сделали принца Джорджа похожим на Кристофера Робина из сказки про Винни-Пуха
Принц Джордж обошел отца в списке стиляг Великобритании
Принц Джордж со своей семьей
Принц Джордж обошел отца в списке стиляг Великобритании Принц Джордж обошел отца в списке стиляг Великобритании

Правнук королевы Елизаветы II, принц Джордж попал в тридцатку самых стильных персон Великобритании по версии журнала Tatler. Сын Кейт Миддлтон был отмечен изданием в отличие от своего отца, принца Уильяма, который вообще в опубликованный рейтинг не попал. Не оказалось в нем и принца Гарри, родного дяди мальчика.

Этикет королевской семьи требует, чтобы до семи лет мальчики выходили в свет исключительно в шортах. Этот нюанс делает принца Джорджа похожим на Кристофера Робина, персонажа знаменитой сказки Алана Александра Милна про Винни-Пуха. Такой классический стиль в одежде жюри оценило высоко, что позволило правнуку королевы получить упоминание в рейтинге.

Список в очередной раз возглавила королева Елизавета II, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон оказалась сразу позади нее. Несмотря на широко обсуждаемые и даже иногда осуждаемые наряды супруги принца Гарри герцогини Сассекской Меган Маркл, тетя принца Джорджа, по версии Tatler, тоже заслужила места в топ-30, у нее восьмое место.

Тройку в рейтинге Tatler замкнул давний поклонник Gucci, певец и актер Гарри Стайлс. Попала в него и жена голливудского актера Джорджа Клуни Амалия, она удостоилась 14-й строчки. Принц Джордж, конечно, не в лидерах, однако на своем 26-м месте он самый молодой стиляга тридцатки.

Вам может быть интересно: