Полицию Москвы ждут проверки после трагедии в семье Хачатурян

Если подтвердится, что сотрудники МВД не реагировали на обращения соседей, виновных накажут
Московских полицейских могут наказать за трагедию в семье Хачатурян
Полицейский Москвы, возможно, ждет наказание за трагедию в семье Хачатурян
Московских полицейских могут наказать за трагедию в семье Хачатурян Московских полицейских могут наказать за трагедию в семье Хачатурян

В УВД по Северо-Восточному округу Москвы проводят проверки после сообщений о том, что в полицию поступали заявления, что Михаил Хачатурян издевается над своими дочерями. Следователи хотят понять соответствует ли эта информация действительности или соседи, которые и заявляют, что были обращения в полицию, все-таки лукавят.

Как сообщает один из источников в правоохранительных органах, история получила широкую огласку, поэтому если кто-то из стражей правопорядка не предпринимал мер, хотя и знал об издевательствах, то наказание в любом случае последует. Как минимум такого полицейского уволят.

В то же время в полиции подтвердили, что никаких заявлений от девочек на своего отца не поступало. То есть они либо не хотели выносить сор из избы, либо их слова, что отец их постоянно бил, не соответствуют действительности. Здесь также еще предстоит разбираться, кто прав, а кто виноват.

Между тем девочкам грозит за убийство отца до двадцати лет лишения свободы, пишет Znak.com.

Отметим, что друг Хачатуряна заявил, что девочки привыкли к богатой жизни. Якобы отец каждый месяц давал им по 60 тысяч рублей, однако они не ценили такие подарки и требовали, как можно больше денег.

Вам может быть интересно: