Мать сестер Хачатурян рассказала о «веселой жизни» с супругом

Мужчина буквально вытирал об нее ноги
Жена Хачатуряна поведала подробности о жизни с Михаилом
Жена Хачатуряна рассказала о жизни с мужем
Жена Хачатуряна поведала подробности о жизни с Михаилом Жена Хачатуряна поведала подробности о жизни с Михаилом

Мать сестер Хачатурян, Аурелия, рассказала о том, как жила на протяжении двадцати лет с супругом. По ее словам, познакомилась она с супругом на остановке. Она была молодая и неопытная, а он умел красиво ухаживать. Так и завязался роман.

Женщина рассказал, что Михаил часто на нее срывался. Придирался к мелочам – полотенце не так висит, чай не тот налила. Причем избиения начались практически сразу после знакомства. Однажды он увидел жену в красивом платье. При гостях врезал жене по лицу. После этого женщина долгое время не появлялась на улице. Она даже по телефону без его ведома не разговаривала.

При этом Михаил был очень «любвеобильным мужчиной». Он хотел, чтобы жена каждый год рожала детей. Через несколько лет Аурелия начала пить таблетки, чтобы не забеременеть. Тогда мужчина стал обвинять, что все предыдущие дети не от него, а она бездетная.

Женщина сказала также, что он все время хотел расправиться с семьей. Дома у него была винтовка. Причем стрелял мужчина прямо в квартире, не особо боясь соседей и полиции.

Аурелия добавила, что обращалась в полицию, но Хачатуряну все сходило с рук, потому что у него, как думает женщина, были связи. О трагедии женщине сообщил сын, который и вызвал полицейских. Его, кстати, отец выгнал несколько лет назад. Аурелия признается, что была в шоке. Вся квартиры была в крови, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что полицию Москвы ждут проверки после истории с семьей Хачатурян. Если виновные будут найдены, то их обязательно накажут.

Вам может быть интересно: