Жены погибших вахтовиков рассказали о последних разговорах с мужьями

Никто из женщин трагедии не предчувствовал
Жена вахтовиков не думали, что их мужья погибнут
Жены вахтовиков не предчувствовали, что вертолет упадет и их мужья не вернутся домой
Жена вахтовиков не думали, что их мужья погибнут Жена вахтовиков не думали, что их мужья погибнут

Жены погибших в Красноярском крае вахтовиков находятся в шоке от случившегося. Женщины еще не до конца понимают, что остались одни. У многих из них маленькие дети. Так одна из женщин рассказала, что общалась с супругом за несколько часов до трагедии. По ее словам, разговор с супругом ничем не отличался от предыдущих. Она сказала, что чем быстрее он отработает, тем скорее приедет домой, к семье, где по нему очень скучают.

Муж другой женщины, оставшейся вдовой, часто говорил жене, что очень скучает и мечтает, как можно скорее оказаться дома. Он строил дальнейшие планы на жизнь.

Вахтовики уехали из дома еще в июле. Домой их ждали в сентябре.

Жены признаются, что сначала, когда им позвонили и сказали, что мужья погибли, они подумали, что их разыгрывают. Однако, когда женщины включили телевизор и услышали новости, то поняли, что остались вдовами, сообщает «Рен-ТВ».

Напомним, что в Красноярском крае разбился вертолет Ми-8. Он столкнулся с другим вертолетом. На борту было 18 человек. Пятнадцать вахтовиков и трое членов экипажа. Все люди погибли. В «Роснефти» сказали, что действия экипажа Ми-8 необъяснимы. Командир получил сигнал о сближении с другим вертолетом, но не увел машину в сторону.

Вам может быть интересно: