Стали известны подробности избиения актера из фильма «Такси»

Сами Насери подрался с гражданином Белоруссии
Драка Сами Насери - актер Такси
Сами Насери одрался с приезжими из Белоруссии
Драка Сами Насери - актер Такси Драка Сами Насери - актер Такси

Раскрыты детали потасовки, в которой пострадал знаменитый французский актер Сами Насери.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на Тверской улице столицы, в развлекательном клубе «Войс». В заведение артист отправился ночью, решив отдохнуть в баре вместе со своим братом.

Приняв горячительного, звезда фильма «Такси» и его родственник начали вести себя слишком шумно. В это время за столиком неподалеку расположилась компания приезжих из Белоруссии, которым начало мешать поведение соседей.

Один из белорусов, парень по имени Олег, решил сделать Насери замечание, в ответ на которое услышал от Сами нецензурное французское выражение. В конфликт ввязался приятель Олега, после чего завязалась драка.

Читайте также: Куда пропали актеры фильма «Такси»: как они выглядят сейчас

«Таксисту» досталось несколько ударов в область лица, также ему попали по руке, которой он пытался прикрыться от побоев разъяренных мужчин. В итоге другие посетители разняли противников, но кто-то из них в ходе драки успел ударить оказавшуюся рядом официантку.

В больницу Насери приехал уже утром, после того, как выспался дома. Ему оказали необходимую медпомощь и отпустили восвояси, сообщает Telegram-канал Mash.

Полиция ведет расследование случившегося.

Вам может быть интересно: