В Киеве умер актер из «Возвращения Мухтара» Игорь Славинский

Народному артисту Украины было 65 лет
Игорь Славинский скончался в Киеве
В Киеве умер актер Игорь Славинский
Игорь Славинский скончался в Киеве Игорь Славинский скончался в Киеве

Народный артист Украины, режиссер и актер Игорь Славинский скончался в Киеве. Ему было 65 лет. На Украине актер пользовался всенародной любовью. Многие жители столицы Украины до сих пор не могут поверить в смерть любимого актера, фильмы с участием которого они были готовы смотреть каждый день. Его игра в картинах никого не могла оставить равнодушным.

О смерти актера сообщил театральный критик Олег Вергелис, который также испытал настоящий шок, когда узнал о смерти Славинского. Он выразил свои соболезнования родным и близким мужчины. По его словам, сейчас он испытывает грусть, отчаяние и горе.

При этом о причинах смерти известного актёра, который запомнился зрителю по ролям в картинах «Возвращение Мухтара-2», где он сыграл врача и священника из картины «Менты. Тайны большого города» не сообщается. По предварительным данным, актёр в последнее время болел. Врачи пытались ему помочь, однако их усилия оказались тщетны.

Известно, что Славинский окончил Киевский театральный институт. Это произошло в 1975 году. Долгие годы он ставил спектакли на сценах киевских театров. Зрители были в восторге от некоторых постановок, они подолгу аплодировали актеру, которого безумно любили, сообщает «Лайф».

Пока не ясно, когда и где пройдут похороны талантливого актёра. Об этом будет сообщено дополнительно. Скорее всего многие жители столицы Украины захотят попрощаться с ним.

Вам может быть интересно: