«Состояние стабильно тяжелое»: Лещенко рассказал, как чувствует себя Кобзон

Артист по-прежнему остается в больнице
Иосиф Кобзон остается в тяжелом состоянии
Иосиф Кобзон по-прежнему находится в больнице
Иосиф Кобзон остается в тяжелом состоянии Иосиф Кобзон остается в тяжелом состоянии

Певец Лев Лещенко заявил, что народный артист СССР Иосиф Кобзон по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии. По его словам, Кобзон в клинике и его состояние пока без существенных изменений.

Лещенко отметил, что надеется на выздоровление известного артиста. Певец один из немногих, кто совершенно точно знает о состоянии Кобзона. В этом, в общем-то, нет ничего удивительного. Лещенко и Кобзон дружат много лет. Их связывают давние дружеские отношения, сообщает «РИА Новости».

Добавим, что сегодня прошла информация, что Кобзона выписали из клиники, где он проходил лечение на протяжении нескольких последних недель. Утверждалось, что наступили положительные сдвиги.

Кобзон уже несколько недель находится в тяжелом состоянии. Многие почитатели его таланта молятся за певца, однако понимают, что в силу возраста ему будет тяжело вернуться к нормальной жизни.

Ранее в СМИ распространялась информация, что Кобзон балансирует на грани жизни и смерти. Некоторые СМИ утверждали, что артисту осталось жить совсем немного. Всему виной онкологическое заболевание, с которым артист борется уже более десяти лет.

Вам может быть интересно: