Кобзона выписали из больницы

Певец все еще не пришел в сознание, хоть и может самостоятельно дышать
Иосифа Кобзона выписали из больницы
Иосиф Кобзон уже находится дома
Иосифа Кобзона выписали из больницы Иосифа Кобзона выписали из больницы

Прославленного певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона выписали из больницы. Стало известно, что народный артист, в ночь на 28 июля впавший в кому и госпитализированный в бессознательном состоянии в одну из столичных клиник, уже находится дома. Однако здоровье исполнителя продолжает вызывать опасения у медиков, родных и коллег.

Дело в том, что Иосиф Давыдович до сих пор полностью не пришел в сознание, правда, реагирует на внешние раздражители. К счастью, Кобзон уже может дышать самостоятельно, однако его пока не отключают от аппарата вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ), передает «Пятый канал».

Высказался о больном Кобзоне и его друг и коллега Лев Лещенко. Артист рассказал, что на днях беседовал с супругой депутата Госдумы – Нелли, и она заверила, что состояние Иосифа Давыдовича «стабильное, и все нормально».

Напомним, Иосиф Кобзон попал в больницу, судя по всему, из-за осложнений, вызванных его страшным недугом. Известно, что певец уже более 10 лет борется с онкологией и уже не раз попадал в больницу, а на последних концертах, по словам очевидцев, выглядел крайне плохо и еле мог самостоятельно стоять.

Вам может быть интересно: