Московские офтальмологи заменили Сами Насери во время операции хрусталик

Сами Насери в Москве врачи заменили хрусталик поврежденного глаза
Во время драки в караоке-баре актеру повредили глаз / Источник: ©Донат Сорокин/ТАСС
По словам адвоката актера, он чувствует себя хорошо и поправляется

Французскому актеру Сами Насери, избитому накануне в московском караоке-баре, в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца провели операцию на глазах, во время которой был заменен хрусталик.

Как сообщил адвокат Насери Нарек Костанян, хирургическое вмешательство было достаточно тяжелым, однако все закончилось благополучно. Сейчас актер уже чувствует себя вполне удовлетворительно.

Напомним, вчера, после первого обращения к врачам, у актера выявили серьезную травму глаза, в связи с чем порекомендовали срочную операцию, которую можно было сделать либо во Франции, либо выбрать московскую клинику. По рекомендации знакомых, Насери и обратился в Институт глазных болезней.

Оплата медицинских услуг в российской клинике производилась по страховке Сами. Кроме того, отметил адвокат, Франция готова оказать артисту финансовую помощь при необходимости. Пока Насери останется в Москве, чтобы восстановиться после операции.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на Тверской улице столицы, в развлекательном клубе «Войс». В заведение артист отправился ночью, решив отдохнуть в баре вместе со своим братом.

Приняв горячительного, звезда фильма «Такси» и его родственник начали вести себя слишком шумно. В это время за столиком неподалеку расположилась компания приезжих из Белоруссии, которым начало мешать поведение соседей.

Один из белорусов, парень по имени Олег, решил сделать Насери замечание, в ответ на которое услышал от Сами нецензурное французское выражение. В конфликт ввязался приятель Олега, после чего завязалась драка.

Читайте также: