«Могла бы и на шпагат сесть»: Терезу Мэй снова высмеяли в Сети

Странная манера британского премьер-министра делать реверанс опять стала объектом для шуток
Премьер Великобритании Тереза Мэй снова стала объектом для шуток
Тереза Мэй и принц Уильям
Премьер Великобритании Тереза Мэй снова стала объектом для шуток Премьер Великобритании Тереза Мэй снова стала объектом для шуток

Премьер Великобритании Тереза Мэй снова стала объектом насмешек в Сети после публикации фотографий очередного реверанса, который многим со стороны кажется, как минимум, странным. На празднике в честь столетнего юбилея знаменитой битвы под Амьеном, которая состоялась во время Первой мировой войны, британский премьер в излюбленной манере склонилась перед принцем Уильямом.

Пользователь MutazElnur написал в Twitter, что начинает восхищаться атлетическими способностями Терезы Мэй. «Я на 41 год младше нее, и то не решился бы на такое», – отметил он. Другие пользователи сервиса отметили, что для выполнения такого приседания нужно, чтобы «исчез позвоночник», и что не за горами то время, когда премьер-министр Великобритании начнет молиться на членов королевской семьи.

Также видео, на котором Тереза Мэй приседает, навело некоторых на мысль, что принц Уильям держался молодцом и с трудом, но все-таки сдержал улыбку.

Русскоязычные пользователи Сети сравнили Мэй с Волочковой, отметив, что сесть на шпагат британскому премьеру мешает лишь узкая юбка.

Вам может быть интересно: