«И никаких няш-мяш!»: самые искрометные цитаты Натальи Поклонской, которые «ушли в народ»

Сочетавшаяся долгожданным браком экс-прокурор давно удивляет россиян не только красотой, но и своими рассуждениями
Наталья Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская вышла замуж Наталья Поклонская вышла замуж
  1. Завидная невеста - Наталья Поклонская - вышла замуж. Ее избранником стал чиновник Иван Соловьев.  В честь свадьбы бывшего прокурора и действующего депутата Госдумы РФ портал EG.RU собрал топ самых ярких цитат женщины-генерала.

«История всё расставит по своим местам, как это не раз уже было»

Наталья Владимировна никогда не лезет за словом в карман. Она показывает себя, как честного человека, который всегда говорит только правду. Этой фразой она подвела черту под своими рассуждениями о ситуации на Украине.

«Нельзя узаконивать нацизм!»

Поклонская не раз говорила о верности и чести своей стране и вере. Этой фразой она объяснила, почему отказалась от гражданства Украины. Генерал призналась, что не хотела быть больше частью страны, где процветает нацизм.

«Здесь я - прокурор. И никаких няш-мяш не допущу»

Когда Наталья Поклонская стала прокурором Крыма, то невозможно было не обратить внимание на внешние данные нового руководителя надзорного органа. Как вы помните, ее сравнивали с персонажами японских мультиков-аниме.

«Делать сенсацию или притворяться сразу глухонемыми - реакция трусов»

Трусами Поклонская назвала американских политиков, которые растерялись после слов Дональда Трампа о Крыме. Президент США, напомним, в своей предвыборной программе признавал полуостров частью России.

«Выполняют волю своих хозяев, а на народ им наплевать! Главное - счета и оффшоры»

Так жестко Наталья Поклонская обрисовала политику властей на Украине, после того, как Петр Порошенко заявил о выходе незалежной из состава СНГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как выглядит муж Натальи Поклонской и чем он занимается

Наталья Поклонская вышла замуж

Вам может быть интересно: