Сергей Доренко обозвал популярного блогера Дудя необразованным мальчиком

Журналист признался, что откровенно скучал во время интервью
Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком
Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком
Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко нелестно отозвался о другом журналисте Юрие Дуде, с которым пообщался в ходе публичного разговора.

«Записали интервью с Дудем. Парень он хороший, но говорил со мной, будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда», – написал Доренко в своем Twitter.

По его словам, молодой человек непрерывно ворошил старые события 90-х годов, что давно потеряло актуальность и не представляет общественного интереса. Из-за этого беседа получилась вялотекущей и малоинформативной.

«Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал», – отметил скандальный ведущий.

Юрий Дудь является главным редактором Sports.ru. В своем авторском шоу в Интернете он берет интервью у интересных и скандальных людей, которых осуждают в обществе. На данный момент у молодого журналиста и блогера более трех миллионов подписчиков. Но этот факт Сергей Доренко не впечатлил. Его личное мнение о коллеге сложилось весьма критичным.

«Дудь – малообразованный, не прочитавший ни одной книги мальчик!» – сказал он.

Ранее Доренко рассказал о своей версии убийства Влада Листьева. По его мнению, за громким преступлением стоит не олигарх Березовский и другие известные фигуры, а мелкие криминальные элементы. Этот факт объясняет то, что это заказное убийство до сих пор не раскрыто.

Вам может быть интересно: