Сергей Доренко обозвал популярного блогера Дудя необразованным мальчиком

Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком
Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком / Источник: КП/Анатолий Жданов
Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком Доренко назвал Дудя малообразованным мальчиком
Журналист признался, что откровенно скучал во время интервью

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко нелестно отозвался о другом журналисте Юрие Дуде, с которым пообщался в ходе публичного разговора.

«Записали интервью с Дудем. Парень он хороший, но говорил со мной, будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда», – написал Доренко в своем Twitter.

По его словам, молодой человек непрерывно ворошил старые события 90-х годов, что давно потеряло актуальность и не представляет общественного интереса. Из-за этого беседа получилась вялотекущей и малоинформативной.

«Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты. Из вежливости отвечал», – отметил скандальный ведущий.

Юрий Дудь является главным редактором Sports.ru. В своем авторском шоу в Интернете он берет интервью у интересных и скандальных людей, которых осуждают в обществе. На данный момент у молодого журналиста и блогера более трех миллионов подписчиков. Но этот факт Сергей Доренко не впечатлил. Его личное мнение о коллеге сложилось весьма критичным.

«Дудь – малообразованный, не прочитавший ни одной книги мальчик!» – сказал он.

Ранее Доренко рассказал о своей версии убийства Влада Листьева. По его мнению, за громким преступлением стоит не олигарх Березовский и другие известные фигуры, а мелкие криминальные элементы. Этот факт объясняет то, что это заказное убийство до сих пор не раскрыто.

Читайте также: