Нетиевский откровенно рассказал о конфликте в шоу «Уральские пельмени»

Бывших друзей и коллег рассорили деньги
Нетиевский рассказал о конфликте в «Уральских пельменях»
Нетиевский рассказал о конфликте в «Уральских пельменях»
Нетиевский рассказал о конфликте в «Уральских пельменях» Нетиевский рассказал о конфликте в «Уральских пельменях»

Экс-участник и продюсер шоу «Уральские пельмени» прокомментировал разлад с бывшими коллегами. Сергей Нетиевский заявил, что его фирма ООО «Идея Фикс медиа» стала жертвой рейдерского захвата. Виновником он считает Евгения Орлова, который стал директором пять лет назад. Он сумел настроить против Нетиевского остальной коллектив.

Разлад начался в июне 2016 года, когда со счетов ООО исчезли деньги, а доступ в офис оказался заблокированным.

Нетиевский обвинил Орлова в том, что вместе с исполнительным продюсером Алексеем Лютиковым он вывел активы на подконтрольные счета. Ущерб для «Идеи Фикс медиа» продюсер оценил более чем в триста миллионов рублей.

«После странной смерти Лютикова Орлов стал во главе компании, куда вывел чужие активы», – поделился продюсер с 66.ру.

Также Нетиевский опроверг слова бывших коллег о том, что он платил им мизерные зарплаты. С 2012 по 2015 годы, по его подсчетам, только за съемки, повторы программ и гастроли творческий коллектив получил более 670 миллионов.

Больше всего Нетиевский обиделся на Максима Ярицу и Сергея Исаева, которые, по его убеждению, повели себя недостойно. Участники «слепо поддерживают» Орлова, которому наплевать на их имидж. Нетиевский пожаловался, что Орлов пользуется тем, что создано не им, и ведет коллектив в тупик.

Напомним, весной текущего года на Сергея Нетиевского завели дело о превышении служебных полномочий на посту директора «Уральских пельменей». Суд вынес решение об аресте двух его элитных квартир и четырех автомобилей.

Вам может быть интересно: