Сестры Хачатурян переслали матери фотографии побоев, нанесенных отцом

Эти снимки были переданы журналистам и опубликованы
Мать сестер Хачатурян получила от них фото побоев, нанесенных отцом
Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук перед избранием меры пресечения дочерям, обвиняемым в убийстве своего отца, у здания Останкинского суда
Мать сестер Хачатурян получила от них фото побоев, нанесенных отцом Мать сестер Хачатурян получила от них фото побоев, нанесенных отцом

Резонансное убийство Михаила Хачатуряна тремя дочерьми в течение нескольких последних недель приковывает к себе внимание общественности. Люди пытаются понять, что должно было происходить в семье, чтобы девочки решились на преступление, от которого невозможно откреститься. Мария, Ангелина и Кристина сейчас находятся в СИЗО, а в это время к журналистам попали фотографии, которые на свои смартфоны делали сестры после избиений собственным отцом.

Как рассказала мать девочек Аурелия Дундук, которая более трех лет не жила с ними и Михаилом после того, как он выгнал ее из дома, они смогли переслать ей несколько снимков, сделанных в разное время несколько месяцев назад. На них видны следы от побоев, регулярно устраиваемых отцов трех сестер. По словам Аурелии, эти и другие фотографии сохранились в телефонах и, безусловно, следственные органы их увидят.

Брат девочек уже рассказал на одном из ТВ-шоу, что их отец периодически проводил время один на один с Ангелиной в ванной комнате. Кристина в какой-то момент, не выдержав издевательств, попыталась покончить с собой и несколько дней провела в коме. Об этом она рассказала своей подруге.

В СИЗО с обвиняемыми работают психологи. Девочек перевели из многоместных камер в четырехместные. Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников уверен, что сестры действительно прошли через ад, поэтому такое внимание к ним оправдано.

В распоряжении «Комсомольской правды» оказались несколько фотографий, которые были пересланы Аурелии ее дочерьми.

Вам может быть интересно: