Жена президента Франции показала стройные ножки в ультракоротких шортах

Первую леди Франции запечатлели во время велопрогулки
Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами
Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами
Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами

Президент Франции Эммануэль Макрон находится в отпуске вместе с женой Брижит. Супруги отдыхают в Борм-ле-Мимозе на юге страны. Мадам Макрон произвела фурор среди местных жителей, отправившись на велопрогулку. Люди с восторгом приняли появление 65-летней Брижит. Фото опубликовали на странице Instagram, посвященной первой леди Франции.

Для велопрогулки женщина выбрала футболку свободного  кроя и ультракороткие шорты. Спортивный лук супруги французского лидера вызвал жаркие споры хейтеров  и поклонников. Первые в очередной раз заявили, что Брижит стоит выбирать более закрытую одежду, вторые отметили, что она находится в превосходной форме. По мнению сторонников Брижит, у нее красивые и стройные ноги, которые не грех показать во всей красе.

Эммануэль Макрон женился на своей учительнице, в которую был влюблен со школы, в 2007 году. Разница в возрасте супругов составляет 24 года. Брижит является одной из  самых обсуждаемых жен президентов.

Ранее стилисты сравнили наряды первых леди США и Франции во время их официальной встречи в Париже.  Они отметили,что платье бывшей модели Мелании Трамп оказалось более удачным и безукоризненным, чем то, которое выбрала Брижит Макрон.

Вам может быть интересно: