Жена президента Франции показала стройные ножки в ультракоротких шортах

Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами
Брижит Макрон смутила французов ультракороткими шортами / Источник: instagram/brigittemacron1
Первую леди Франции запечатлели во время велопрогулки

Президент Франции Эммануэль Макрон находится в отпуске вместе с женой Брижит. Супруги отдыхают в Борм-ле-Мимозе на юге страны. Мадам Макрон произвела фурор среди местных жителей, отправившись на велопрогулку. Люди с восторгом приняли появление 65-летней Брижит. Фото опубликовали на странице Instagram, посвященной первой леди Франции.

Для велопрогулки женщина выбрала футболку свободного  кроя и ультракороткие шорты. Спортивный лук супруги французского лидера вызвал жаркие споры хейтеров  и поклонников. Первые в очередной раз заявили, что Брижит стоит выбирать более закрытую одежду, вторые отметили, что она находится в превосходной форме. По мнению сторонников Брижит, у нее красивые и стройные ноги, которые не грех показать во всей красе.

Эммануэль Макрон женился на своей учительнице, в которую был влюблен со школы, в 2007 году. Разница в возрасте супругов составляет 24 года. Брижит является одной из  самых обсуждаемых жен президентов.

Ранее стилисты сравнили наряды первых леди США и Франции во время их официальной встречи в Париже.  Они отметили,что платье бывшей модели Мелании Трамп оказалось более удачным и безукоризненным, чем то, которое выбрала Брижит Макрон.

Читайте также: