Арменка из «Реальных пацанов» потребовал у государства компенсацию в 1 млрд рублей

Актер заявил о незаконном преследовании
Актер из «Реальный пацанов» потребовал у государства компенсацию.
Актер из «Реальный пацанов» потребовал у государства компенсацию.
Актер из «Реальный пацанов» потребовал у государства компенсацию. Актер из «Реальный пацанов» потребовал у государства компенсацию.

Актер Армен Бежанян, который прославился своей единственной ролью Арменки в ситкоме «Реальные пацаны», потребовал от государства моральную компенсацию в размере 1 миллиарда рублей. Поводом послужило незаконное уголовное преследование, которое он, как бизнесмен, терпел последние два года. В результате была затронута его деловая репутация и имидж, как актера.

Иск он подал в районный суд города Осы Пермского края, где постоянно проживает. Он требует наказать должностные лица, которые устроили на него травлю. Позже он также обещает предъявить еще один иск с требованием компенсировать материальные потери за это время.

Биография Армена Бежоняна примечательна тем, что он получил известность, уже будучи немолодым и исполнив всего одну роль. Он сыграл Арменку - мужа матери Коляна из проекта ТНТ «Реальные пацаны», которую воплотила известная комедийная актриса Марина Федункив.

До этого дебюта у Армена не было никакого опыта в актерском искусстве. На сцену он выходил только в студенческие годы, когда представлял команду вуза в играх КВН.

В небольшом городе Оса он поселился после развала СССР, переехав в Пермский край из Еревана. Здесь мужчина открыл две фирмы, занимающиеся лесопереработкой. Местные власти обвинили его в том, что он намеренно изменил проект застройки арендованного участка. Позже дело фактически развалилось, а преследование бизнесмена признали незаконным, - сообщает "УРА".

Вам может быть интересно: