Подмосковный «бархатный сезон» – куда поедем в отпуск?

ОБЩЕСТВО

Подмосковный «бархатный сезон» – куда поедем в отпуск?

Московское лето в этом году выдалось жарким, и многим хочется продлить возможность отдыха на август-сентябрь. Тем более что на юге Подмосковья в это время просто рай – чистый воздух, грибы, прозрачный смешанный лес, который вот-вот начнет превращаться из зеленого в золотой…

Ранняя осень – идеальное время для обстоятельного «взрослого» отдыха. Почему бы не взять недельку-другую отпуска, чтобы насладиться концом августа и началом сентября? В этот период особенно полезно отдыхать людям старшего возраста, имеющим какие-либо проблемы с сердцем, сосудами, давлением. Мягкая погода, теплые дни и свежие ночи помогают быстро восстановить силы и, что называется, «накислородиться».

Впрочем, и для молодежи, уже свободной от студенческих пар и сессий, осень – время особой романтики. Достаточно выбраться в хороший отель в Подмосковье, чтобы провести отличную неделю или две в обществе семьи или близких друзей. Далеко забираться не надо: отправляйтесь в отель «Фореста Фестиваль Парк», который расположен всего в получасе езды от МКАДа по Симферопольскому шоссе. Тем более, что для тех, кто планирует провести здесь целый отпуск – 7 дней или больше, – действует особо выгодное предложение! В пакет, помимо проживания в номерах или домиках выбранной категории, входит полный пансион, ежедневное посещение аквакомплекса с саунами, час услуг детских аниматоров в день и всевозможные развлекательные шоу, дискотеки, праздники…

отпуск в Фореста Фестиваль Парк

Дарим идею – в такой отпуск можно запросто «эвакуироваться», например, на время ремонта в квартире или в процессе переезда: до подготовки нового жилья к заселению. Или в других, менее банальных обстоятельствах… Например, одни из гостей отеля, супруги с тридцатилетним стажем, рассказали нам, что поехали в отель для того, чтобы… побыть вдвоем и помириться после крупной ссоры. Так отпуск в Фореста Фестиваль Парк помог хорошим людям сохранить семью и не довести дело до развода. А ведь здесь можно провести и медовый месяц – в тишине, но при этом без отрыва от нужной цивилизации.

Важный момент: в Форесту Фестиваль Парк можно приехать отдыхать с любимой собачкой (главное, чтобы она была не бойцовой породы и размером не более 40 см в холке) – пусть и она отдохнет. Размещение домашнего питомца стоит всего 1000 рублей в сутки, зато вы вместе с ней вдоволь нагуляетесь по огромной территории, посидите у пруда. И не будете переживать за оставленную дома зверушечку.

Но если своего питомца у вас нет – ничего страшного: Фореста Фестиваль Парк – это отель с зоопарком. Поэтому, если вы любите наблюдать за животными, то здесь вам точно очень понравится. И птицы, и звери живут здесь не в тесных клетках, а в просторных привольных вольерах, поэтому производят не гнетущее, а очень радостное впечатление и на взрослых, и на детей. А за неделю отпуска вы точно успеете подружиться со всеми представителями фауны.

отпуск в Фореста Фестиваль Парк

В общем, собирайтесь в полноценный отпуск. Выспитесь, отдохнете, нагуляетесь, расслабитесь в СПА и бане. Наберетесь сил – потому что осенью они вам еще понадобятся.

Читайте также: