X

Племянница Сергея Скрипаля предположила, что дяди уже нет в живых

Племянница Скрипаля предполагает, что дяди уже нет в живых
Сегодня никто не может ответить на вопрос, где находится Сергей Скрипаль / Источник: globallookpress.com
Иначе как можно объяснить такое долгое молчание и отказ властей показать экс-полковника ГРУ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент в Солсбери по-прежнему остается одним из главных поводов принятия в отношении России всяческих санкций. Но вот доказательств причастности нашей страны к отравлению Юлии и Сергея Скрипалей как не было, так и нет. Не видим мы и самого экс-полковника ГРУ. Племянница бывшего российского разведчика Виктория предполагает самое страшное – его уже нет в живых, пишет mk.ru.
Виктория вспоминает, что рассказывала о Сергее Скрипале его дочь. Мол, он идет на поправку, у него, как и у нее самой, установлена трубка для дыхания, которую должны были снять черз несколько дней. И как только это произойдет, он должен связаться со своей мамой.
Однако прошли дни, недели, месяцы, но Сергея Скрипаля общественности так и не предъявили. Его либо уже нет в живых, либо он в таком состоянии, что вообще показывать нечего, предполагает племянница. Вполне возможно, что бывший полковник сам отказывается от общения с кем-либо, но Виктория считает, что дядю, как и Литвиненко, показали бы, если было что показывать.
Сегодня, похоже, ответить на вопрос, где Сергей Скрипаль, не может никто: ни запуганный персонал в больнице Солсбери, ни журналисты, ни родственники. Молчат и власти Великобритании. А племянница тем временем собирает документы для оформления заграничного паспорта для матери бывшего разведчика: женщина хочет получить визу и вылететь в Англию к сыну.






На эту тему: