США раскрыли, какими будут новые санкции против России

Ограничения вступят в силу уже 27 августа
В США рассказали о новых антироссийских санкциях
Новые санкции вступят в силу 27 августа
В США рассказали о новых антироссийских санкциях В США рассказали о новых антироссийских санкциях

Американские власти рассказали подробности новых санкций, которые введут против нашей страны уже в понедельник, 27 августа.

Как выяснилось, речь будет идти о запрете на оказание внешней помощи, кредитование, продажу оружия, товаров и технологий двойного назначения. Соответствующий документ появился в «Федеральном регистре» Соединенных Штатов.

Кроме того, Вашингтон грозит Москве еще одним пакетом санкций. Они могут вступить в силу в конце ноября 2018 года. Если это случится, экспорт товаров из Штатов в Россию практически прекратится, уровень дипломатических отношений понизят, а самолеты «Аэрофлот» больше не смогут летать в Соединенные Штаты. Чтобы этого не случилось, в США требуют от России «прекратить использовать химическое оружие». Кроме того, наша страна должна предоставить гарантии, что «такого больше не произойдет».

Новые меры против России в США анонсировали 8 августа 2018 года. Причиной их стало отравление Сергея и Юлии Скрипаль в английском Солсбери, в котором британские власти обвинили Россию.

Вам может быть интересно: