«Гладил по груди и стонал»: дочь Стива Джобса объяснила «неуместные» сцены с отцом и мачехой

Лизы Бреннан рассказала о своих непростых отношениях с создателем Apple
Дочь Стива Джобса рассказала о непростых отношениях с отцом
Лиза Джобс призналась, что боялась отца — но одновременно чувствовала его любовь
Дочь Стива Джобса рассказала о непростых отношениях с отцом Дочь Стива Джобса рассказала о непростых отношениях с отцом

Дочь легендарного создателя Apple Стива Джобса рассказала подробности о двусмысленных сценах, участниками которых была в доме отца.

По словам Лизы Бреннан-Джобс, глава Apple однажды заставил ее смотреть, как он целуется с мачехой девушки. Причем поцелуями дело не ограничилось. В этот момент Джобс гладил грудь жены и ее бедра, а сам театрально стонал. Лиза пыталась уйти, но отец не отпустил ее. Он объяснил, что она должна быть частью семьи. А то, что происходит перед ней, как раз и есть «семейный момент».

Что испытывала в этот момент сама Лиза, она рассказала журналистам The New York Times. По ее словам, для нее эти сцены была «просто неловкими». Когда ее спросили о «сексуальной угрозе» со стороны отца, Бреннан-Джобс ответила, что никогда не чувствовала ничего подобного.

В интервью Лиза рассказала о непростых отношениях с отцом и сказала, что простила его за холодность. Дочь уверена, что родитель просто не умел быть отзывчивым и чувствительным, хоть и хотел этого. «Я боялась его, но одновременно ощущала его пульсирующую, наэлектризованную любовь», — призналась Бреннан-Джобс.

Как складывались ее отношения с отцом, Лиза подробно рассказала в автобиографии, озаглавленной «Мелкая сошка». Книга выйдет из печати 4 сентября 2018 года в издательстве Grove Press.

Вам может быть интересно: