Стали известны приметы подозреваемого в убийстве полицейского в московском метро

Задержанный при проверке мужчина 40-45 лет застрелил сотрудника правоохранительных органов, когда тот отвел его в туалет
В московском метрополитене застрелили полицейского
В Москве в метро застрелили полицейского
В московском метрополитене застрелили полицейского В московском метрополитене застрелили полицейского

Столичное управление МВД сообщило приметы мужчины, который подозревается в убийстве полицейского на станции метро «Курская» в Москве. Неизвестному пока злоумышленнику удалось скрыться после совершенного преступления.

Сообщается, что на вид субъекту от 40 до 45 лет, по внешности мужчина «кавказской или азиатской» национальности. Телосложение плотное, рост ниже среднего, около 160-165 сантиметров.

Как отмечается в официальном сообщении на сайте МВД, на подозреваемом была серая куртка, джинсы синего цвета и серый головной убор (кепка).

Погибший полицейский к моменту происшествия уже написал рапорт об увольнении, который был принят начальством. В свою последнюю на этом месте работы смену он остановил для проверки мужчину, было принято решение о его задержании. Когда блюститель порядка отвел задержанного в туалет, тот застрелил полицейского из собственного пистолета и сбежал, при этом табельное оружие блюстителя порядка он забирать с собой не стал. В Москве был введен план «Сирена», направленный на поимку подозреваемого.

Про погибшего полицейского также известно, что ему 23 года, у него остались жена и дочь.

Вам может быть интересно: