Полицейские сняли зажигательный клип, который может стать вирусным

Сотрудники полиции на транспорте станцевали в аэропорту, на вокзале и на борту патрульного катера
Вирусный клип с полицейскими - полиция на транспорте
Новосибирские стражи порядка приняли участие в вирусном видео
Вирусный клип с полицейскими - полиция на транспорте Вирусный клип с полицейскими - полиция на транспорте

Новосибирские полицейские сняли видеоролик, который может стать вирусным, побив рекорды просмотров на YouTube. В клипе, который получил название «Три линии судьбы», работники полиции на транспорте отплясывают под зажигательную песню на вокзале Новосибирск-главный, в аэропорту Толмачево, а также на борту катера, патрулирующего воды Оби.

В песне рассказывается о нелегкой службе правоохранителей ради спокойствия и безопасности пассажиров железных дорог и авиарейсов. Автором текста и музыки композиции стала руководитель культурного центра управления транспорта МВД Сибири Наталья Басова. Как рассказала Наталья, участники ролика не подозревали, что их снимают для клипа транспортной полиции, поэтому просто экспромтом делали то, о чем их просили.

Ролик был опубликован в Сети 31 августа. За четыре дня его посмотрели почти 23 тысячи человек. Пользователи отмечают, что полицейские стесняются, им немного недостает «веселья и драйва», однако клип все равно «вызывает добрую улыбку».

По словам Натальи Басовой, все участники видео остались довольны. Сама руководитель культурного центра транспортной полиции также стала героиней видеоролика, отмечает сайт VN.ru.

Вам может быть интересно: