X

Вокалист Little Big сравнил свою песню с коронавирусом

Little Big
Солист Little Big выступил с русофобской тирадой. Фото: кадр из видео на YouTube
Илья Прусикин поделился альтернативным названием пресловутого вируса-убийцы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фронтмен известного российского панк-рейв-коллектива Илья Прусикин опубликовал у себя в Instagram необычный пост. Как известно, краткость — сестра таланта, поэтому вокалист Little Big оказался на этот раз довольно лаконичен, сравнив коронавирус с реакцией на свою новую композицию под названием «Uno». «CorUNOvirus», — написал артист, проведший аналогию между ставшим за несколько дней вирусным треком и злополучной болезнью.

В последнее время коронавирус является поводом для разноплановой реакции со стороны знаменитостей. Кто-то впадает в панику, запираясь на карантин в своем особняке, а кто-то, наоборот, не против пошутить над всеобщей истерией. Аналогию солиста Little Big довольно быстро подхватили его фанаты, согласившиеся с тем, что песня «Uno» действительно оказывает на слушателей какое-то непостижимое влияние.

Группа Little Big инициировала челлендж по мотивам своей новой песни «Uno»

«Я уже заболела этим КорУНОвирусом. Вылечить невозможно. УНО УНО УНО ДОС КУАТРО уже 4-й день»; «Этот вирус слишком заразный»; «Такой UNOvirus бы не отказалась видеть у себя дома», — заключили поклонники группы, которая в мае должна будет представить нашу страну на популярном конкурсе «Евровидение».

Вместе с тем опубликованный на днях трек «Uno» собрал на YouTube огромное количество просмотров. За три дня клип россиян посмотрели 25 миллионов пользователей, подобное достижение пока недоступно ни одной стране — участнице нынешнего конкурса.






На эту тему: