«Нимб не жмет?»: в Сети обсуждают странный снимок Евгения Чичваркина

Известный бизнесмен удивил общественность неоднозначной публикацией
Фото Чичваркина в Лондоне - Чичваркин инстаграм
Евгений Чичваркин поделился с подписчиками в соцсети странной фотографией
Фото Чичваркина в Лондоне - Чичваркин инстаграм Фото Чичваркина в Лондоне - Чичваркин инстаграм

Эпатажный бизнесмен Евгений Чичваркин активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. В своем блоге бывший совладелец «Евросети», а ныне хозяин винного магазина в Лондоне делится с подписчиками снимками и видео, которые зачастую удивляют его подписчиков.

На одном из таких кадров предприниматель запечатлен на своем рабочем месте, рядом с полкой для хранения бутылок с вином. «Обращаю хлеба и вино в сребреники. Оборот 100% белый. Гарантия. Дорого», — подписал фотографию Чичваркин.

Пользователи соцсети обратили внимание, что помощник предпринимателя держит над его головой осветительный прибор, выглядящий как огромный нимб. В комментариях подписчики высказали свое неоднозначное мнение об увиденном.

«Классный ракурс»; «Хороший юмор вам к лицу»; «Явление Христа народу»; «С вас, Евгений, только иконы писать»; «Нимб не жмет?»; «Женя, ты прямо как ангел. Вина и водки»; «Бросай бухать! Образы прикольные, но на грани психиатрии!» — заявили подписчики Чичваркина.

Напомним, ранее бизнесмен рассмешил общественность, выложив в своем блоге видео с «денежным намазом» перед автомобильным салоном Rolls-Royce.

Вам может быть интересно: