«Я балдею»: Евгений Петросян нашел виноватых в «театре абсурда»

Юморист сообщил, что его удивляют «ребята из СМИ»
Петросян обвинил журналистов в клевете
Подписчики посоветовали артисту отправиться на Первый канал, потому что «пенсионеркам нужен новый сериал»
Петросян обвинил журналистов в клевете Петросян обвинил журналистов в клевете

Евгений Петросян в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» обвинил журналистов в информационном «театре абсурда». Он выставил фотографию с очках с большими диоптриями, увеличивающими глаза в несколько раз, и написал: «От такого количества неправды я балдею!»

alisonromashka99 поддержала юмориста и написала ему, что молится за него «из далекой-далекой Австралии», а valerius_kz посоветовал отнестись ко всему с юмором. Mariaoctober удивилась, почему артист недоумевает: ведь «известный, публичный человек разводится с женой, тоже известным и публичным человеком».

После того, как несколько подписчиков отругали «русских журналюг и желтую прессу», фолловеры артиста ответили им, что знать, «с кем спят и что едят селебрити», хотят люди всего мира, и это «обычное дело».

marina_d1402 написала, что «такие творческие личности», как Петросян, не могут жить без любви. «Так что любите, любите и любите, а самое главное — ТВОРИТЕ!!! И мы с Вами вместе всех за пояс заткнем!!!» — пообещала она. А tchander посоветовал юмористу отправляться на Первый канал, потому что «пенсионеркам и домохозяйкам нужен новый сериал».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

От такого количества неправды я «балдею»! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Ранее адвокат Елены Степаненко сообщил, что бывшая супруга юмориста хочет получить не менее половины совместно нажитого состояния. Она уточнила, что ее клиентке не нужен «музей Петросяна» с его антиквариатом и наградами, а нужны средства на содержание дорогой недвижимости.

Кроме того, Степаненко рассказала, что экс-супруг предлагает ей несправедливые условия по разделу имущества, на которые она категорически не согласна.

Вам может быть интересно: