В Туле троллейбус въехал в жилой дом

В результате происшествия пострадали три человека
дтп с троллейбусом в туле
в результате въезда троллейбуса в жилой дом пострадали три человека
дтп с троллейбусом в туле дтп с троллейбусом в туле

В Туле троллейбус 6 сентября въехал в угол жилого дома №14 на улице Дмитрия Ульянова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб города.

Информация о происшествии поступила спасателям в 22:12. В результате ДТП госпитализированы водитель и кондуктор троллейбуса. Пожилой женщине из пострадавшей квартиры медики оказали помощь на месте происшествия.

По данным издания myslo.ru, ДТП произошло из-за того, что водитель плохо себя почувствовал и потерял сознание за рулем. Троллейбус по инерции проехал несколько метров и врезался в стену. Эвакуация жильцов дома не потребовалась.

«Госпитализированы водитель 1966 года рождения и 69-летний кондуктор. Водитель троллейбуса в реанимации, кондуктор — в «травме», — рассказал источник агентства.

Кондуктор получил в результате ДТП перелом ребер и плеча, водитель — травмы головы и травматический шок. В квартире, в которую въехал троллейбус, проживала 90-летняя женщина. Ей медики оказали помощь на месте. Пенсионерка отказалась от госпитализации, рассказали в экстренных службах Тулы.

Вам может быть интересно: