Звезда «Дома-2» спасает девушку, похудевшую до 17 килограммов

Мария Кохно собрала средства на лечение умирающей от анорексии жительницы Барнаула
Мария Кохно спасает умирающую от анорексии - Дом-2 Кристина Кирягина
Мария Кохно пытается спасти похудевшую до 17 килограммов Кристину Кирягину
Мария Кохно спасает умирающую от анорексии - Дом-2 Кристина Кирягина Мария Кохно спасает умирающую от анорексии - Дом-2 Кристина Кирягина

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно когда-то страдала анорексией. Поэтому звезде реалити-шоу оказалась небезразлична судьба жительницы Барнаула Кристины Кирягиной, которая умирает от этого страшного заболевания.

О девушке, вес которой сейчас составляет всего около 17 килограммов, Мария рассказала в Instagram. Она смогла собрать больше ста тысяч рублей на реабилитацию Кристины и договориться о ее лечении с нижегородским врачом, который когда-то помог ей самой.

Вес Кристины начал резко снижаться еще в школьном возрасте. Девушка выучилась на юриста в университете, но из-за этой болезни не смогла справиться со своими должностными обязанностями. Она почти не может двигаться самостоятельно и, по словам медиков, «практически не жилец». У нее отсутствуют мышцы и жировая ткань.

Пищу желудок Кирягиной уже не принимает. Врачи настоятельно рекомендуют положить ее в реанимацию и кормить внутривенно, сообщает телеканал «360». В социальной сети Кохно сообщила, что умирающую от анорексии пациентку согласились лечить бесплатно, а собранные средства пойдут на авиабилеты и проживание в отеле матери Кристины.

Также Мария опубликовала видеообращение девушки с благодарностями всем, кто перечислил деньги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888)

Вам может быть интересно: