Пострадала даже мать: звезду «Дома-2» Марию Кохно винят в краже миллионов

Мария Кохно сама оказалась жертвой мошенника
Мария Кохно сама оказалась жертвой мошенника. Фото: "Инстаграм"
Новые подробности резонансного дела

Некоторое время назад стало известно, что друг Марии Кохно Владимир Шарапов заработал около 20 миллионов рублей нечестным путем, втягивая людей в свой сомнительный бизнес и наживаясь на них.

больше по теме
МВД разбирается в деле о мошенничестве

Деятельность Шарапова активно рекламировала в своем микроблоге Мария Кохно. И хотя девушка утверждает, что не знала о происходящем, ей также грозит уголовное дело и до десяти лет лишения свободы.

Мария продолжает настаивать, что не знала о том, что Владимир был мошенником и обманывал людей. Она также призналась, что даже ее мама пострадала от его махинаций.

«Я познакомилась с Владимиром через директора. Он мне сказал, что у этого мужчины есть рельсы, которые надо прорекламировать. Первый раз упомянула его в прямом эфире, а потом в «Сторис». Я рекламировала его с апреля по начало июня. Когда узнала, что этот человек занимается какими-то махинациями, сотрудничество было прекращено. Мои адвокаты уже этим занимаются. Я, как блогер, просто рекламировала человека, которого мне нашли директор и менеджер. Не имею к этой истории никакого отношения», — рассказала Кохно «СтарХиту».


Читайте также: