Раскрыт язык тайных жестов Елизаветы II

Британская королевская семья использует специальный шифр, чтобы общаться незаметно для посторонних
Жесты Елизаветы II - сумочка королевы
Раскрыт язык незаметных жестов Елизаветы II
Жесты Елизаветы II - сумочка королевы Жесты Елизаветы II - сумочка королевы

В британской королевской семье существует специальный язык жестов, который позволяет общаться незаметно для окружающих. Важную роль в этом своеобразном шифре играют сумочки, которые женщины семьи берут с собой для каждого выхода в свет.

Елизавета II владеет тайным умением в совершенстве, незаметно отдавая при помощи дамского аксессуара приказания своим ассистентам. Так, если королева во время разговора с кем-либо перекладывает сумочку из руки в руку, это означает, что ей не терпится завершить диалог. В этом случае к ней подходит помощник и вежливо отвлекает ее от беседы.

Когда монархиня во время трапезы ставит сумку на стол, она собирается выйти из помещения не позднее чем через пять минут. Используются в королевском языке жестов и кольца: если Елизавете надоело место, где она находится, она начинает крутить украшение на пальце, после чего ассистенты «эвакуируют» ее в срочном порядке в другое место.

Читайте также: Меган Маркл игнорирует правила Елизаветы II

Полезный тайный навык освоила когда-то и принцесса Диана, которая использовала клатч, чтобы прикрыть область декольте при выходе из автомобиля. А Кейт Миддлтон часто держит свою сумочку в обеих руках, если хочет унять дрожь от волнения на публике, пишет сайт «Дни.ру» со ссылкой на Daily Mail.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BEAUTYHACK.RU (@beautyhackru)

Вам может быть интересно: