Мать нашла украденного цыганкой сына спустя 11 лет

Похищенный мальчик едва умеет читать и писать
похищение детей
Цыганка выкрала ребенка у матери 11 лет назад
похищение детей похищение детей

В Волгограде нашли мальчика, которого цыганка украла у матери 11 лет назад. Женщина по имени Марина Костенко рассказала, что ее сын Костя таинственно исчез в 2007 году. Однажды она ушла по делам, а вернувшись, увидела, что мальчика нет.

Костенко не стала заявлять в полицию: женщина утверждает, что цыгане ее запугали. Тем не менее она искала сына сама, даже обращалась на телевидение.

В итоге ребенка нашли в Волгограде, сообщает телеканал РЕН ТВ. Оказалось, что его украла цыганка Наталья, которая приходилась женой биологическому отцу мальчика. Она воспитывала Костю вместе с двумя своими детьми. В подростковом возрасте он предпринимал попытки найти настоящую маму, но в доме не было телефона и интернета, что затрудняло задачу. К тому же мальчик практически не умел читать и писать. Цыганка позволяла ему заниматься лишь игрой на гитаре.

Именно благодаря урокам музыки он и нашел наконец биологическую мать. Костя рассказал о своей ситуации товарищу по студии, тот сообщил своей матери, и женщина обратилась в полицию. Цыганка во всем созналась, но виноватой себя не считает, а Костю признает за родного. Решать судьбу Кости будут органы опеки, однако биологическая мать намерена забрать его к себе.

Вам может быть интересно: