Абрамович подарит Жуковой гигантский особняк на Манхэттене

Сооружение, которое строится в престижном квартале города, объединит в себе сразу три ранее построенных здания
Отношения Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой - особняк Нью-Йорк
Гигантский особняк Романа Абрамовича достанется Дарье Жуковой
Отношения Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой - особняк Нью-Йорк Отношения Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой - особняк Нью-Йорк

Дарья Жукова и Роман Абрамович расстались год назад. Ходят упорные слухи, что бывшие супруги давно уже счастливы в новых отношениях, но продолжают появляться вместе на публике и работать над совместными бизнес-проектами.

Сейчас в Нью-Йорке, в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене, идет строительство мегаособняка с необычной архитектурой. По задумке Абрамовича, огромное сооружение объединит в себе сразу три близко стоящих здания. Недавно американские журналисты выяснили, что владелец «Челси» решил отдать роскошный особняк своей бывшей жене.

Известно, что проект строительства разработала компания Herzog & de Meuron, услугами которой пользуются голливудские знаменитости. Как сообщает издание Page Six, в новом особняке Жуковой обязательно будет бассейн. Также роскошные апартаменты станут домом для произведений искусства, которые Дарья как основатель московского музея «Гараж» коллекционирует на протяжении десяти лет.

Жукова и Абрамович развелись после 12 лет брака. В своем официальном заявлении о расставании пара подчеркнула, что останется в хороших дружеских и деловых отношениях. За время брака у супругов родилось двое детей – сын Аарон-Александр и дочка Лея.

Вам может быть интересно: