50-летняя бабушка из Британии готовится к родам четверни

У женщины уже есть трое детей и восемь внуков
Трейси Бриттен готовится родить четверых детей сразу
Трейси Бриттен готовится стать матерью семерых детей в 50 лет
Трейси Бриттен готовится родить четверых детей сразу Трейси Бриттен готовится родить четверых детей сразу

Трейси Бриттен чуть менее чем через два месяца должна войти в историю Великобритании как самая возрастная мать четверни. В свои 50 лет она уже бабушка для восьми внуков, успевшая родить троих детей.

Для того чтобы забеременеть, женщина воспользовалась услугами клиники по искусственному оплодотворению. Процедура прошла на Кипре. Сейчас Бриттен находится на 25-й неделе. В ее утробе готовятся к появлению на свет три девочки и мальчик.

В интервью Трейси призналась, что ей всегда было мало троих детей, хотелось родить еще. Для осуществления желаемого она взяла деньги из наследства, доставшегося от матери, и потратила их на свою мечту.

Возможно, причиной, по которой Бриттен решилась на этот шаг, стало то, что сейчас она замужем за Стивеном, а отец троих ее детей – человек, с которым она развелась 15 лет назад. Со вторым мужем ей быстро удалось забеременеть, однако на тот момент это не было запланировано и Трейси решилась на аборт.

Сейчас же будущей матери семи детей все равно, что о ней думают. Ожидается, что четверо малышей появятся на свет через семь недель в результате кесарева сечения, пишет The Sun.

Вам может быть интересно: