За информацию о Боширове и Петрове объявили вознаграждение

Достоверные данные о людях, подозреваемых в отравлении Скрипалей, оценили в 100 тысяч рублей
Дело Скрипалей: «КП» объявила вознаграждение за информацию о Петрове и Боширове
Чтобы получить деньги, информатору придется доказать достоверность сведений о «туристах из Солсбери»
Дело Скрипалей: «КП» объявила вознаграждение за информацию о Петрове и Боширове Дело Скрипалей: «КП» объявила вознаграждение за информацию о Петрове и Боширове

Газета «Комсомольская правда» объявила вознаграждение за информацию об Александре Петрове и Руслане Боширове.

Сотрудники издания обратились к знакомым людей, которых обвиняют в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, — их родственникам, друзьям, бывшим одноклассникам, соседям. Одним словом, всем тем, кто сегодня знает или раньше знал Александра Петрова и Руслана Боширова. Журналисты просят их откликнуться и рассказать о «туристах из Солсбери». За это «работники пера» готовы даже заплатить. Сумма вознаграждения — 100 тысяч рублей. При этом информация может быть любой — если она достаточно «существенная» и человек сможет доказать ее достоверность.

Пойти на такой необычный шаг «Комсомолка» решилась после того, как коммерсанты дали свое первое интервью. Эта беседа, по словам журналистов, оставила больше вопросов, чем ответов. Поэтому они решили сами «восполнить пробелы» в биографии Александра Петрова и Руслана Боширова.

Коммерсанты решились «выйти из тени» и рассказать о себе после того, как им посоветовал это сделать Владимир Путин. Однако рассказанная ими история убедила не всех. Психиатр-криминалист, проанализировав их интервью, и вовсе обвинил Петрова и Боширова во лжи.

Вам может быть интересно: