«Отравители» семьи Скрипалей исчезли после своего первого интервью

Маргарита Симоньян не дождалась от них обещанных фотографий на фоне «Солберецкого» собора
Отравители Скрипалей пропали
Подозреваемые британской полицией в отравлении Скрипалей отключили свои телефоны после интервью
Отравители Скрипалей пропали Отравители Скрипалей пропали

«Отравившие» семью экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля россияне отключили свои телефоны и исчезли после своего первого и единственного интервью прессе.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что Александр Петров и Руслан Боширов пообещали прислать ей фотографии в мессенджер на фоне собора, ради которого они якобы приехали в Солсбери , но после встречи связаться с ними стало невозможно, пишет Telegraph.

Договариваясь об интервью, они заявили, что это будет их единственной встречей со СМИ. Также Петров и Боширов выдвинули условие, что встреча пройдет без личных вопросов и дальнейших поисков их родных, друзей и партнеров по бизнесу, пишет BBC Newsnight.

13 сентября в интервью «отравители» рассказали, что не имеют отношения к российской разведке и инциденту со Скрипалями. Выяснилось, что они часто бывают в Европе в туристических и деловых целях, потому что занимаются питанием в области фитнеса и спорта.

Мужчины отказались пояснить, почему в поездке по Великобритании они всюду ходили вдвоем и жили в номере с одной кроватью, а также признались, что после публикации фотографий их жизнь «превратилась в кошмар».

После интервью Сеть заполонили шутки по поводу поведения и неуклюжих ответов подозреваемых британской полицией. А психиатр-криминалист Михаил Виноградов заподозрил их во лжи.

Вам может быть интересно: