«Вирусная реклама собора в Солсбери»: реакция соцсетей на интервью Петрова и Боширова

Двое российских парней, прославившихся на весь мир, побеседовали с Маргаритой Симоньян
Как в соцсетях отреагировали на интервью Петрова и Боширова Маргарите Симоньян
Народное творчество: зачем Боширов с Петровым приехали в Солсбери
Как в соцсетях отреагировали на интервью Петрова и Боширова Маргарите Симоньян Как в соцсетях отреагировали на интервью Петрова и Боширова Маргарите Симоньян

Интервью, которое дали главному редактору RT Маргарите Симоньян подозреваемые по «делу Скрипалей» Александр Петров и Руслан Боширов, стало темой дня во всех соцсетях. Всего за несколько часов, прошедших со времени публикации на телеканале RT, Интернет заполнился шутками, комментариями и мемами на эту тему.

Интервью Боширова и Петрова Маргарите Симоньян

«Приехали в Солсбери посмотреть на их собор? Так вся история с отравлениями — всего лишь вирусная реклама туристических объектов? Расходимся...» — эта фраза стала самой популярной, опередив даже шутки с намеками на нежные чувства между двумя парнями.

В целом слова мужчин вполне спортивного вида, которые утверждают, что занимаются чем-то, относящимся к фитнесу, не очень убедили пользователей, зато рассказ о соборе многим пришелся по вкусу.

Эта тема понравилась даже рэперу Jay-Z, правда, он все еще находится под впечатлением от прошедших выборов московского мэра.

И комментируют не только рядовые пользователи Сети. К примеру, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов считает, что интервью про Солсбери Маргарита сделала не с теми, с кем надо.

Мнение Алексея Венедиктова в Telegram-канале

И тот же Венедиктов уверен: главное в интервью это то, что «ребята опознали себя сами».

Свое мнение об этом есть у журналиста Сергея Доренко.

Сергей Доренко в Telegtam-канале — об интервью RT

Мимо интервью не смогли пройти и британские СМИ. Пользователи выкладывают скриншоты.

Как на интервью отреагировали в Британии

Повеселила пользователей неожиданно всплывшая тема нетрадиционной любви. Мемов и шуток на эту тему оказалось довольно много.

Не обошли стороной пользователи тему духов Nina Ricci, о которых сами Боширов и Петров то ли со смущением, то ли с возмущением сказали: «Странно было бы, если бы при досмотре у нас в багаже нашлись бы женские духи».

На интервью отреагировали не только соцсети. Свое мнение уже высказали в британском МИД, назвав его «лживым» и «постановочным». На самом деле, продолжают утверждать в ведомстве, «туристы из Солсбери» являются спецагентами ГРУ.

Читайте также: Подозреваемые по «делу Скрипалей» признались, для чего поехали в Солсбери

Вам может быть интересно: