Беременная китаянка, обедая в ресторане, обнаружила в супе мертвую крысу

После этого инцидента акции сети общепита потеряли 190 млн долларов
Беременная китаянка нашла супе крысу
Семья пострадавшей женщины отказалась от компенсаций сети ресторанов, пока не будет оценен полный объем ущерба
Беременная китаянка нашла супе крысу Беременная китаянка нашла супе крысу

Неприятный, мягко говоря, инцидент произошел в одном из заведений сети ресторанов в Поднебесной. Беременная женщина пришла вместе со своей семьей поужинать. Заказав суп, она попробовала его, и потом все семейство впало в ступор — в тарелке с супом оказалась мертвая крыса, сообщает bbc.com.
На возмущенные восклицания женщины работник ресторана предложил ей прервать беременность, если уж она так волнуется за здоровье неродившегося малыша. И даже предложил ей деньги в размере 20 тысяч юаней на аборт.

Пострадавшая семья не стала молчать и рассказала о случившемся в местной соцсети, пользователи которой не скрывали отвращения. А акции самой сети рекордно упали — они потеряли в цене 190 млн долларов. Сейчас заведение закрыто.

Руководство ресторана попыталось компенсировать посетительнице моральный ущерб, предложив в качестве отступных пять тысяч юаней (729 долларов). Но муж пострадавшей отказался от денег, отметив, что для начала супруга должна пройти медицинское обследование, чтобы представлять реальный масштаб причиненного ей вреда.

Вам может быть интересно: