Песков не верит в связь Боширова и Петрова с Минобороны

В деле одного из них фигурировал телефон ведомства
Песков не верит в связь Боширова и Петрова с Минобороны
Песков не верит в связь Боширова и Петрова с Минобороны
Песков не верит в связь Боширова и Петрова с Минобороны Песков не верит в связь Боширова и Петрова с Минобороны

Дмитрий Песков усомнился в правдивости информации о том, что Руслан Боширов и Александр Петров могут быть связаны с Министерством обороны РФ. Такие слухи появились после того, как в Сеть выбросили фотографии якобы из личных дел мужчин. На одном из них стоит гриф СС, который многие расшифровали, как «совершенно секретно», а также номер телефона, принадлежащий, по некоторым данным, военному ведомству.

Подлинность этих изображений никто не подтвердил, а изготовить такие документы минутное дело. Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что он больше доверяет словам президента, нежели обезличенной информации о номерах телефонов, сообщает ТАСС.

Ранее Владимир Путин сообщил, что они знают о том, кто стоит за событиями в Солсбери. Он сказал, что ничего особо криминального в этом деле нет, а люди являются гражданскими лицами.

Напомним, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервнопаралитическим веществом 4 марта этого года в английском Солсбери. Недавно британские власти опубликовали фотографии подозреваемых: это граждане России Александр Петров и Руслан Боширов. Позже мужчины дали интервью, в котором категорически отрицали свою вину. 

Вам может быть интересно: