Мама сестер-убийц Хачатурян попросила у дочерей прощения

В программе Андрея Малахова женщина призналась, что узнала во время следствия о зверствах мужа
Мать сестер-убийц Хачатурян попросила у дочерей прощения
Аурелия потрясена тем, что дочери скрывали от нее факты насилия со стороны отца
Мать сестер-убийц Хачатурян попросила у дочерей прощения Мать сестер-убийц Хачатурян попросила у дочерей прощения

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Аурелия Дундук призналась, что во время следствия узнала о чудовищных фактах насилия по отношению к дочерям со стороны Михаила Хачатуряна.

Она попросила у девочек прощения за то, что не была с ними рядом и что они были вынуждены скрывать преступления, совершенные отцом. Аурелия сказала, что «до нее не доходит, как может такое делать с детьми собственный отец». Она выразила сожаление, что не смогла уберечь дочек от всего произошедшего.

В передаче Малахова знакомые и друзья убитого дочерьми Михаила Хачатуряна поделились воспоминаниями о нем.

Многие из них заверили зрителей студии, что Хачатурян был воспитанным и набожным человеком, от которого никто не слышал дурного слова. Они рассказали, что в иерусалимском храме была проведена поминальная служба об одном из самых верных паломников, который привозил своих дочерей на службы и часто приезжал сам помолиться.

По словам Смбата Мхитаряна, однажды он услышал очень грубый разговор Михаила со своей сестрой, которую он «грубо оскорблял и крыл матом» после того, как не смог дозвониться дочке. При этом он уточнил, что ничего плохого о девочках сказать не может.

Родственница семьи Ольга Григорьева заявила, что Хачатурян неоднократно выгонял жену из дома и на протяжении всей жизни жестоко издевался, а после ее ухода вымещал свою злобу на детях.
Сестры-погодки находятся в СИЗО, причем 17-летняя Мария после экспертизы признана невменяемой.

Вам может быть интересно: