Симоньян ждет от Петрова с Бошировым обещанные фотоснимки с собором

Главред Russia Today не верит рассказанной в интервью истории
Петров и Боширов в Солсбери
Петров и Боширов не прислали Симоньян фотографии из Солсбери
Петров и Боширов в Солсбери Петров и Боширов в Солсбери

Главред МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что не теряет надежды получить от Руслана Боширова и Александра Петрова обещанные фотоснимки с собором в Солсбери. О фотографиях мужчины говорили ей во время нашумевшего интервью.

По словам Симоньян, фото Петров и Боширов намеревались прислать в WhatsApp, если сумеют их найти. Пока что вестей от них не было. Журналист также уточнила, что звонила на номер, с которого мужчины связались с ней. Номер оказался вне доступа, сообщила Симоньян в интервью Би-би-си.

У главреда RT нет сомнений, что мужчины на кадрах из Солсбери и те, кто общался с ней, это одни и те же люди. Однако изложенная Петровым и Бошировым история не вызывает у нее доверия. Симоньян подчеркнула, что не знает их, поэтому не может и безоговорочно верить. Нет у нее оснований верить и спецслужбам.

Петрова и Боширова власти Великобритании обвинили в покушении на Сергея и Юлию Скрипаль, которых 4 марта нашли без сознания в Солсбери. Сами мужчины заявили в интервью Симоньян, что приехали в Великобританию как туристы, о Скрипале узнали из новостей, а к ГРУ не имеют никакого отношения. По словам Петрова и Боширова, они очень хотели увидеть "Солсберецкий собор", знаменитый своим шпилем и часами.

Вам может быть интересно: