«Я всех встряхнула»: Собчак рассказала о своем выступлении на Евразийском женском форуме

Собчак рассказала, как участвовала в Евразийском женском форуме
СОбчак принимала участие в работе Евразийского женского форума / Источник: Instagram
Участники беседы обсуждали выборы, которые пройдут в следующем году в Северной столице.

Ксения Собчак приняла участие в работе второго Евразийского женского форума. Представляла она на мероприятии «Партию перемен» (такое название после ребрендинга получила «Гражданская инициатива»).

Участники беседы обсуждали выборы, которые пройдут в следующем году в Северной столице. По словам Ксении, и мероприятие была странным, и разговоры для нее «не совсем понятные», поэтому она решила всех «встряхнуть».

Собчак не понравилось то, что ее пригласили поговорить об «ответственности медиа в формировании женской повестки», а сами вели беседу о том, насколько важны позитивные новости в то время, как пресса полна негатива, пишет «РИА Новости».

Ксения сочла, что такой разговор для нее, как для журналиста, довольно странен. Поэтому она взяла слово и всех встряхнула. До этого момента телеведущая все-таки нашла время для развлечений: сидя в президиуме, она вертелась во все стороны, снимая происходящее на телефон. А в это время выступала профессор Татьяна Черниговская — ведущий российский ученый  в области нейронауки.

К слову, участие в форуме Ксения принимала в рамках работы над собственным проектом «Объединенные демократы», который телеведущая в настоящее время усиленно раскручивает в Петербурге.

Читайте также: