СМИ рассказали, сколько заплатил Дмитрий Козак за учебу приемной дочери

Наследница вице-премьера РФ жила в престижном английском колледже
Дмитрия Козака заподозрили в том, что его дочь училась в английском «Хогвартсе»
За полгода до отъезда дочери Козак рассказывал, что его дети никогда не учились за границей
Дмитрия Козака заподозрили в том, что его дочь училась в английском «Хогвартсе» Дмитрия Козака заподозрили в том, что его дочь училась в английском «Хогвартсе»

Достоянием общественности стали подробности учебы приемной дочери вице-премьера РФ Дмитрия Козака. Если верить этим данным, с 2015 по 2017 год она жила в известном британском колледже для девушек в городе Челтнем, за что ее родителям пришлось заплатить почти десять миллионов рублей.

Поводом заговорить об этом стали документы, которые попали в руки к журналистам. Как пишет Super, это выписка на оплату обучения, по которой родителям студентки, Наталье Квачевой и Дмитрию Козаку, нужно заплатить за ее пребывание в Челтнеме почти 105 тысяч фунтов стерлингов. В пересчете на российскую валюту это больше девяти миллионов рублей.

Учебное заведение, о котором идет речь, находится в небольшом городе Челтнем (графство Глостершир). Основано в 1853 году. Сегодня Cheltenham Ladies College — одно из наиболее престижных учебных заведений в Великобритании. Там учатся дети многих английских аристократов и крупных российских коммерсантов. Сами студентки называют колледж «Хогвартсом» за величественность корпусов учебного заведения.

Читайте также: Козак прокомментировал идею утильсбора на велосипеды

Вам может быть интересно: