Московский депутат напугана из-за посланий в виде свиных голов

Надежда Загордан стала получать угрозы, когда начала расследовать крупные хищения в строительной сфере
свиная голова мундеп угрозы
Московскому мундепу подбрасывают свиные головы
свиная голова мундеп угрозы свиная голова мундеп угрозы

Муниципальный депутат района Измайлово Надежда Загордан получила две свиные головы в качестве предупреждения в духе мафии. Женщина удивлена, ее родственники сильно испуганы происходящим. Причиной угроз Загордан считает свою профессиональную деятельность.

Одну из свиных голов подбросили под дверь ее квартиры, сообщает Инфо24. В мясо был воткнут нож. Вторая голова была отправлена по адресу ее матери. Загордан отметила в посте в Facebook, что «удивлена прытью».

В настоящее время мундеп расследует дело о расхищении 250 млн рублей в ходе строительства на Измайловском проспекте. Такие выпады в свой адрес Загордан связывает с тем, что вместе с тремя коллегами-депутатами она объявила о недоверии главе управы района Измайлово. Группа недовольных требует отставки чиновника.

Это уже не первый случай, когда на Загордан оказывают давление. Тремя месяца тому назад ей облили кислотой автомобиль. Накануне перед этим ЧП она задала вопрос главе управы о завышенных сметах на благоустройство района. Тогда Загордан пошла в полицию, но органы отказали ей в возбуждении дела.

Вам может быть интересно: