Жесткое «кидалово»: Бузову обвинили в обмане на 12 миллионов рублей

Певица и телеведущая в своем Instagram обещала Mercedes-Benz E-Class
Бузову обвинили в обмане на 12 миллионов рублей
Бузову обвинили в обмане на 12 миллионов рублей
Бузову обвинили в обмане на 12 миллионов рублей Бузову обвинили в обмане на 12 миллионов рублей

Громкий денежный скандал, попахивающий откровенным мошенничеством, разгорелся вокруг имени Ольги Бузовой. Пользуясь бешеной популярностью в Instagram, певица и ведущая стала рекламировать конкурс, главный приз в котором – Mercedes-Benz E-Class.

Оплатить покупку должны были другие блогеры, мечтающие о подписчиках и готовые раскошелиться на рекламу в профиле Бузовой. Спонсоры заплатили за участие от 50 до 100 тысяч в надежде отхватить часть из почти 14-миллионной аудитории звезды в Instagram. В обмен им обещали после рекламной компании от 50 до 150 тысяч новых фолловеров.

Организаторы якобы находятся в Йошкар-Оле. Благодаря массивной рекламе в профиле Бузовой, которая всех приглашала на аккаунт @buzmobil8, за короткое время они смогли привлечь 150 спонсоров, собрав с них 12 миллионов рублей, сообщает Life.

Однако спонсоры стали жаловаться на то, что подписчики не добавлялись, организаторы свалили вину на Бузову, которая из-за занятости не может согласовать рекламу. Вскоре всех ждал общий шок: тот самый связующий профиль оказался заблокированным.

В результате остались обманутыми и те, кто выложил крупную сумму, и те, кто потерял кучу времени на подписки и лайки в надежде на приз. Спонсоры стали требовать возврата денег, однако им предложили приехать лично в Йошкар-Олу.

Сейчас все участники процесса активно спорят насчет вины Ольги Бузовой. Одни предполагают, что она виновна в том, что не проверила людей, с которыми вступила в сотрудничество, и в результате подставила свое имя и репутацию. Другие же высказывают версию, что она связана с организаторами-кидалами. Представители певицы не комментируют ситуацию, сама Ольга после разгоревшегося скандала закрыла свою страницу.

Ранее Бузова сравнила себя с Бритни Спирс, заявив, что они похожи в том, что обе нашли свою дорогу и уверенно по ней идут.

Вам может быть интересно: